Blog

郑丽君被掴掌 名嘴:这是打国民党2020美梦一巴掌

资深艺人郑惠中昨天在关怀艺人春节餐会上,大呼文化部长郑丽君巴掌,对此,台客名嘴罗友志说,这是打了国民党2020美梦一巴掌啊!

罗友志在其脸书粉专表示,郑惠中以郑丽君拆除中正纪念堂为由,气愤之下打郑丽君巴掌,顾立雄你不打,你打文化人、娱乐艺能都爱的文化部长,且郑惠中之后还争辩,你们邱议莹、张俊雄也打人巴掌啊!

罗友志认为,蔡英文被部分选民质疑只转型不拼经济,国民党2020年总统大选势必以这个议题穷追猛打,如今因为郑惠中打了这一巴掌,加上事后郑丽君的风度,让选民关注到民进党,并转而质疑起国民党,而国民党除了『谴责暴力』,甚么都不能做,罗友志看了直呼,这盘,国民党因为猪队友,输了一局。

上一篇:张首晟是间谍?前中国官员爆:他15岁就成了北京棋子...
下一篇:科学家今宣布成功复制5只病猴 有望加快疾病研究

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)