Blog

加拿大西安大略大学小鹿乱撞入宿舍 校方报警处理

加拿大西安大略大学(WesternOntarioUniversity)学生宿舍前天被一只乱撞的小鹿破窗而入,小鹿被玻璃割伤还流血,学校必须找来野生动物保护人员以及警方处理。校方说所幸小鹿只是受到轻伤,在经过治疗之后已经被放回山来生活。

由于学校在处理小鹿乱撞事件时,情况有些混乱,还因此必须关闭宿舍大厅以及电梯区,令到学生以为是发生什么大事。

舍监后来发出电邮说明小鹿乱撞经过,才化解了学生的疑惑。

加拿大的大学校园确实经常看到小鹿出现,但是,小鹿闯进宿舍的情况并不常见,而西安大略大学对于此事的 认真处理,也是令人对于校方保护动物的态度,刮目相看。

至于为何小鹿撞进宿舍的原因则是引起学生讨论,学生认为,有可能是因为最近大学所在的城市London天气寒冷,有可能住在户外的小鹿也忍受不了低温,而想到宿舍避寒,于是就破窗进入宿舍。

还有学生拍下一段小鹿被拉出宿舍的影片,影片中看到小鹿似乎还有些挣扎,不愿离开宿舍。

上一篇:www.agvip088.com达迈攻5G 扩产不停歇
下一篇:永和分屍案 美籍嫌犯何杰生也变更起诉为帮助杀人

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)