Blog

www.agvip088.com女模贴文「在深山旅社侵犯我」 摄影师怒告结果...

新北市一名王姓外拍模特儿,在脸书指控一名摄影师谎称要带我去泡温泉,却在深山旅社侵犯我还录影…、你骚扰模特儿等语,摄影师发现后怒对王女提告妨害名誉,摄影师坦承两人发生性行为,但否认性侵,新北地检署调查认为性侵与否属两人认知上差异,且摄影师平日接触众多女性,认为王女言论属可受公评之事,日前将王女不起诉。

去年1月,王女在脸书PO文:两年前你为什么谎称要带我去泡温泉,还安抚我没事,却在深山旅社侵犯我还录影…,我已告诉你有我精神障碍…你却侵犯我,另还在脸书社群贴文写出该名摄影师昵称:干嘛关版,你都要上头条上报了,你骚扰模特儿…人家有证据在手上等语,摄影师不满被指控涉嫌性侵,提告王女加重诽谤、妨害信用罪。

摄影师表示,2015年11月跟王女合作后,王女可能喜欢他的作品,常会跟他聊天邀约外出,两人曾相约到北投山上温泉旅馆泡温泉,并发生性行为。

庭讯时,王女供称,透过网络认识摄影师,第一次合作时以互惠方式,彼此不收费,第二次摄影师又约她外拍,谎称要带她去泡温泉,却把她载到深山旅社对她性侵还录影,她要求对方删除影片,对方才删除,因当时房间只有两人,她担心自身安危不敢反抗,加上患有忧郁症不知如何提告,去年病况好转,才在脸书贴文抒发心情,希望其他人不要受害。

检方认为,王女认为与摄影师发生性行为是被强迫,摄影师则认为是你情我愿,为两人主观上认知差异,所言并非凭空捏造,难认王女留言目的是为毁损摄影师名誉,加上摄影师接触女性机会比一般民众高,认为此事属可受公评且攸关公众利益,因此认定王女罪嫌不足不起诉。

上一篇:郑丽君被掴掌 名嘴:这是打国民党2020美梦一巴掌
下一篇:www.agvip088.com败类!酒驾累犯被吊照 又酒驾逆向撞8车夺2命

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)